御塩屋(ごえんや)

2013年01月11日

御塩屋 〜ごえんや〜

塩にこだわり、食材にこだわる。
晩ごはんのシーンに・・ひでじビールも加わりましたよ。

御塩屋店主より〜
バリ島(インドネシア)で出会った完全天日干し海塩の専門店。

より多くの皆様に完全天日干し海塩のプロセス、味、効能など食を通して体験
していただけるように「自然食堂 御塩屋」を営業致しております。
環境とのバランスのとれた素材にこだわり、おむすび、お弁当、お惣菜、お漬物、塩麹、インドカレー(アーユルヴェーダ)、
雑穀料理(ワンネス フード)などを手造りにて販売致しております。

営業時間
月曜日〜金曜日 am 7:00 〜 pm 2:00
晩ごはん pm 5:00 〜 pm 9:00 (前日までの予約のみにて営業致しておりますので、ご確認ください)
土曜日のブランチ am 10:00 〜 pm 2:00 (不定休にて営業致しておりますので、スケジュールをご確認ください)

定休日:日曜日、祭日、年末年始

 御塩屋 〜ごえんや〜

 〒141-0022
 東京都品川区東五反田2-5-5
  TEL.03-5422-8977

posted by hideji beer  at 17:50 | 宮崎 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | ひでじSPOT東京
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバック