北海道的ひでじビール

2012年01月15日

ひでじビールはご自宅にお戻りになりましたら必ず「冷蔵庫」にて保管してくださいね。
と販売時にお声掛けします。
酵母が生きたまま入っている「生ビール」であるからなのです。

北海道から送られてきたメール。
『飲む前にさらに冷やしてぽかぽかなお部屋でいただく・・』
 ひでじビールの冷やし方.JPG
ひやー、ひでじが雪の中に〜
宮崎人にとってはちょいとうらやましい。
年末年始は刺身も保存できるな、などと考えてしまいました。
日本も広いですね。
雪かき、気を付けてくださいね。
posted by hideji beer  at 10:00 | 宮崎 | Comment(0) | TrackBack(0) | もらい画!!
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバック