マンゴ〜の季節、到来!

2010年03月29日

MRTローカルニュースに新作マンゴー発泡酒が報道されました。
http://mrt.jp/localnews/

ただの発泡酒ではありませんよ。
出来上がったビールと合わせたカクテルでもありません。
麦芽の風味もしっかりと更に発酵の段階でマンゴーが入っています。
3年越しの商品化です〜しかもカラダに嬉しい作用があるんですね。
カロリーも低く(弊社商品比)、さらにリンゴ酸が豊富!たっぷり〜
っということは、疲労回復の効果も・・キタイデキルゥ〜目

ふわっと花や果実のフレッシュさ、すっきりとした飲み口は
ビールの苦さが苦手な若い方、女性にも支持されそうです。
ゴールデンウィークあたりに登場する「宮崎県のマンゴーを使った発泡酒」
疲れた体にもぴったんこ!はやく皆さんにお届けしたいな〜!
今年の夏はまたまた疲れ知らずになりそうですハート
posted by hideji beer  at 20:28 | 宮崎 ☀ | Comment(2) | TrackBack(0) | ひでじ情報掲載
この記事へのコメント
私の同僚が、ビールが苦手だと言うので、誕生日にノンアルコールビールをプレゼントしたところ、一口飲んで、ビールの味がダメだと飲みませんでした。
今度は、ビールの苦さが苦手な同僚に、この「新作マンゴー発泡酒」を飲ませてみたいと思います。
Posted by レジェンドオブフォール at 2010年04月13日 14:29
レジェンドオブフォールさん
やわらかいフルーツ系の苦味があるくらいなのでビールの苦味が好きな人には物足りないかもしれないですが、ほのかに甘い飲み口はすっきりなのでいいかもしれないですね。スポーツをされる人だったらなおのことカラダが喜ぶビールです!お楽しみに。
Posted by ひでじおおつか at 2010年04月15日 17:49
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック